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15/04/2019 | 16h55min

Receita de escondidinho de bacalhau

Uma mistura de sabores sensacional

Uma delícia tradicional. Foto: Divulgação/JussimaraUma delícia tradicional. Foto: Divulgação/Jussimara

INGREDIENTES

 

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

BACALHAU:

 

Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
Reserve.

 

MASSA DA MANDIOCA:

 

Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
Misture bem e reserve.
Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio.

 

Tudo Gostoso


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