» Esporte » Brasileirão

23/09/2018 | 19h44min

Inter empata na Arena Corinthians

Leandro Damião marcou o gol colorado, enquanto Douglas anotou para os paulistas

O Internacional enfrentou o Corinthians na tarde deste domingo (23), em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileiro. Apesar de criar diversas oportunidades e pressionar até o fim do jogo, a equipe treinada por Odair Hellmann ficou no empate em 1 a 1 na Arena Corinthians. Leandro Damião marcou o gol colorado, enquanto Douglas anotou para os paulistas.

O placar foi aberto no final do primeiro tempo, em jogada de bola parada do time colorado. Edenilson cobrou falta com perfeição no segundo poste e Leandro Damião empurrou para o fundo das redes. O empate do time da casa ocorreu no início da etapa complementar, em jogada semelhante. Douglas aproveitou o rebote do escanteio e igualou o placar.

Com o resultado, o Internacional chegou aos 50 pontos, permanecendo na vice-liderança do Brasileirão, com um ponto a menos que o São Paulo. Na próxima rodada, o Colorado recebe o Vitória no Beira-Rio.

» : Grêmio desembarca na Argentina para enfrentar o Estudiantes