Ouvir!

» Esporte »

28/04/2024 | 05h17min

Grêmio perde para o Bahia em Salvador

Equipe gremista foi dominada no primeiro tempo e sofreu o gol; reação no segundo tempo não foi suficiente

O Tricolor foi superado pelo Bahia por 1 a 0, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo onde o Grêmio não conseguiu repetir sua última atuação, o Bahia aproveitou uma das chances que teve no jogo e venceu pelo placar mínimo.

Para a partida contra o Bahia, o técnico Renato Portaluppi promoveu as estreias dos recém-chegados, Rafael Cabral e Edenilson. Com uma sequência pesada com jogos importantes pela frente, o técnico optou por rodar, em algumas posições, a equipe que vem atuando, uma vez que na próxima semana, o Tricolor estreia em uma nova competição no ano: nesta terça-feira, o Grêmio inicia sua busca pelo hexacampeonato da Copa do Brasil contra o Operário/PR, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

» : Alerta do Inmet sinaliza queda de temperatura em todo o Rio Grande do Sul