No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    08h00min às 08h10min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


12/12/2018 | 12h18min

Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

Receita repassada para Fabiana Pinfildi, do blog Figos e Funghis, é de família

Não dá pra perceber que é uma delícia. Foto: figosefunghis.com.br/DivulgaçãoNão dá pra perceber que é uma delícia. Foto: figosefunghis.com.br/Divulgação

Ingredientes:

 

1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado

 

Modo de Preparo: Coloque a lata de leite condensado no fundo de uma panela de pressão e cubra com água até passar 2 dedos acima da altura da lata. Tampe a panela, ligue o fogo e cozinhe por apenas 10 minutos após a panela pegar pressão. Deixe a pressão sair e esfriar um pouco. Retire a lata de dentro da panela e passe por água fria. Abra a lata de leite condensado – que a esta altura já virou um doce de leite cremoso e lindo – coloque numa tigela e junte o creme de leite. Misture muito bem, coloque em um pote de plástico ou vidro e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

 

figosefunghis.com.br


Veja também:


19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão

09/01/2020 | 11h53min

» #aguanaboca: Receita de bombomzão


Comentários:


Voltar ao topo