No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


12/12/2018 | 12h18min

Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

Receita repassada para Fabiana Pinfildi, do blog Figos e Funghis, é de família

Não dá pra perceber que é uma delícia. Foto: figosefunghis.com.br/DivulgaçãoNão dá pra perceber que é uma delícia. Foto: figosefunghis.com.br/Divulgação

Ingredientes:

 

1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado

 

Modo de Preparo: Coloque a lata de leite condensado no fundo de uma panela de pressão e cubra com água até passar 2 dedos acima da altura da lata. Tampe a panela, ligue o fogo e cozinhe por apenas 10 minutos após a panela pegar pressão. Deixe a pressão sair e esfriar um pouco. Retire a lata de dentro da panela e passe por água fria. Abra a lata de leite condensado – que a esta altura já virou um doce de leite cremoso e lindo – coloque numa tigela e junte o creme de leite. Misture muito bem, coloque em um pote de plástico ou vidro e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

 

figosefunghis.com.br


Veja também:


19/08/2019 | 07h14min

» Meio Ambiente: Ruas centrais de Jaguari começaram a receber contêineres para depósito de resíduos a serem coletados

18/08/2019 | 09h36min

» #ficaadica: Benefícios da toda poderosa rúcula

18/08/2019 | 09h28min

» #aguanaboca: Receita de lasanha de tomate seco e rúcula


Comentários:


Voltar ao topo