No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


02/04/2020 | 06h48min

Sorvete de banana com caramelo

INGREDIENTES

 

5 bananas

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.

Leve ao congelador por 2 horas.

Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.

Ele fica bem cremoso e saudável.


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo