No ar:
Campo e Lavoura - Rede Gaúcha Sat    05h00min às 06h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


04/01/2020 | 12h31min

Sorvete de banana com calda de caramelo

Uma delícia de combinação

Refrescante. Foto: DivulgaçãoRefrescante. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

5 bananas

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.

Leve ao congelador por 2 horas.

Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.

Ele fica bem cremoso e saudável.

 

Você também pode fazer uma calda de caramelo para servir com o seu sorvete! Fica uma delícia.


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

23/10/2020 | 09h22min

» Economia: Receita abre consulta a lote residual de restituição do IR

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite


Comentários:


Voltar ao topo