No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


04/01/2020 | 12h31min

Sorvete de banana com calda de caramelo

Uma delícia de combinação

Refrescante. Foto: DivulgaçãoRefrescante. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

5 bananas

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.

Leve ao congelador por 2 horas.

Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.

Ele fica bem cremoso e saudável.

 

Você também pode fazer uma calda de caramelo para servir com o seu sorvete! Fica uma delícia.


Veja também:


20/01/2021 | 08h25min

» #ficaadica: Nutricionista ensina receita de sucos detox e para aumentar a imunidade

18/01/2021 | 10h00min

» #aguanaboca: Chocolate com recheio de charge

16/01/2021 | 08h46min

» Beleza: Colágeno para um corpo bonito e saudável neste verão


Comentários:


Voltar ao topo