No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


04/01/2020 | 12h31min

Sorvete de banana com calda de caramelo

Uma delícia de combinação

Refrescante. Foto: DivulgaçãoRefrescante. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

5 bananas

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.

Leve ao congelador por 2 horas.

Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.

Ele fica bem cremoso e saudável.

 

Você também pode fazer uma calda de caramelo para servir com o seu sorvete! Fica uma delícia.


Veja também:


08/04/2020 | 13h55min

» Receita: Batida de proteína com ovo

08/04/2020 | 10h12min

» #ficaadica: Receita de sabão caseiro líquido

02/04/2020 | 06h48min

» #aguanaboca: Sorvete de banana com caramelo


Comentários:


Voltar ao topo