No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


19/01/2018 | 11h55min

Sobremesa delícia de uva

Aproveite a uva da estação

Maravilha de sobremesa. Foto: DivulgaçãoMaravilha de sobremesa. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 kg de uva itália
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
4 colheres bem cheias de manteiga
4 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
2 barras de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO

 

Tirar as uvas do cabinho, lavar e reservar
Para quem prefere sem semente pode usar a uva Thompson ou cortar as uvas itália ao meio e tirar na mão
Para o creme branco, colocar o leite condensado, leite, gemas e manteiga em uma panela e levar ao fogo até engrossar
Deixar esfriar
Para o chocolate, picá-lo e levar ao banho maria até derreter e jogar o creme de leite, misturando bem

 

MONTAGEM:

 

Fazer a camada de uva, depois a do creme e depois a do chocolate
Consumir geladinho é uma delícia


Veja também:


25/01/2020 | 16h47min

» #aguanaboca: Receita de sorvete de abóbora

19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão


Comentários:


Voltar ao topo