No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


04/11/2020 | 11h19min

Sobremesa de limão com bolacha

Um gostinho de quero mais

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
150 ml de suco de limão
300 g de bolacha Maizena

 

Modo de preparo

 

Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão;
Em uma travessa de vidro, espalhe um pouco desse creme de limão e faça uma camada de bolacha;
Depois, faça outra camada de creme, outra de bolacha e repita esse processo até terminar os ingredientes e a última camada ser de creme;
Se quiser, decore com bolachas trituradas e raspas de limão por cima. Depois, leve para a geladeira;
Após 1h30, está pronto para servir.


Veja também:


21/07/2021 | 09h13min

» #ficaadica: Suco de limão, cenoura e pepino: para limpar os rins e fígado

20/07/2021 | 10h18min

» #aguanaboca: Leve e delicioso: bolo de banana fit

17/07/2021 | 16h20min

» #aguanaboca: Fruta da estação: receita de pudim de bergamota


Comentários:


Voltar ao topo