No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo »


22/05/2019 | 12h05min

Sem glúten: aprenda a receita de bolinho de chuva

Quem não adora as lembranças de bolinho de chuva na infância?

Deliciosos bolinhos. Foto: DivulgaçãoDeliciosos bolinhos. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

Para a massa:


1 ovo
½ xícara de leite
1 ½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten 
1 colher de café de fermento químico em pó
2 pitadas de sal
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de óleo

Para empanar:


3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela

Para fritar:


Óleo

 

Modo de preparo

 

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
Coloque o óleo para ferver.
Pingue com uma colher a massa no óleo quente e frite até dourar, passar pela mistura de açúcar e canela e sirva quentinho.

 

Dica

:
Para quem adora banana, uma boa opção é cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa. Uma combinação deliciosa!

 

Fonte: Farinha Schär


Veja também:


19/08/2019 | 14h19min

» Eleições: Locais definidos para escolha dos cinco novos conselheiros tutelares de Santiago

19/08/2019 | 13h35min

» Publicidade: Venha, e aproveite todas as promoções do Damian CenterLar! Demais!!!!

19/08/2019 | 09h15min

» Saúde/Trânsito: No Dia do Ciclista, campanha alerta sobre uso seguro da bicicleta


Comentários:


Voltar ao topo