No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


03/02/2018 | 15h36min

Sanduíche de calabresa

Simples, completa e super gostoso

Delícia. Foto: Elisa Correa/CLAUDIADelícia. Foto: Elisa Correa/CLAUDIA


Ingredientes

 

1/4 xícara de cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de erva-doce
2 tomate picados
1 pão francês cortado ao meio
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

Junte os demais ingredientes, exceto o pão.

Abaixe a chama, tampe e cozinhe até a linguiça ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.

Recheie o pão e sirva logo.

 

*Receita da chef Bettina Orrico


Veja também:


14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó

14/06/2019 | 16h06min

» #aguanaboca: Receita de pastel mineiro

14/06/2019 | 16h00min

» #ficaadica: Alimentos que não podem faltar no prato das grávidas


Comentários:


Voltar ao topo