No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #bemverão


10/01/2022 | 15h48min

Salpicão de frango é uma receita refrescante

Um prato delicioso e cheio de sabor

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes 

 

1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado
2 cenouras grandes
300 gramas de azeitona
1 pimentão vermelho
2 cebolas raladas
200 gramas de uva-passa preta
Salsa a gosto
Maçã verde a gosto
Limão a gosto
Azeite a gosto
Maionese até dar ponto
300 gramas de batata palha

 

Modo de Preparo

 

1. Cozinhe o frango com sal, desfie e reserve.
2. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
3. Retire os caroços da azeitona. Corte o pimentão vermelho e a maçã verde em tiras finas. Rale a cebola.
4. Em uma tigela, coloque frango desfiado, cenoura, azeitona, pimentão vermelho, cebola ralada, uva-passa, salsa e maçã verde.
5. Em seguida, acrescente limão, azeite e maionese até dar o ponto. Misture.
6. Leve à geladeira para gelar.
7. Retire da geladeira e acrescente batata palha. Sirva em seguida.

 

Dicas para fazer batata palha caseira:

 

Descasque as batatas;
Rale no formato desejado;
Escorra as batatas e seque bem com um pano limpo;
Frite em óleo bem quente até dourar;
Retire do fogo, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva em seguida.


Veja também:


19/05/2022 | 10h12min

» Saúde: Gripes e resfriados: automedicação pode mascarar sintomas e trazer riscos

17/05/2022 | 11h02min

» #aquece: Chocolate quente cremoso fácil

12/05/2022 | 13h53min

» #ficaadica: Adeus ao frizz: Janny Mota explica a diferença entre cabelos secos e ressecados


Comentários:


Voltar ao topo