No ar:
Campo a Fora - Odilon Ramos    05h00min às 07h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


25/05/2021 | 15h09min

Saiba como preparar sonho de padaria

Sonho frito de padaria é bom demais

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 pacotes de fermento biológico
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal
1/2 lata de leite condensado ou açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras de farinha de trigo

 

RECHEIO:

 

1 lata de leite condensado cozida

 

 

PARA POLVILHAR:

 

AÇÚCAR E CANELA:

 

1/2 litro de óleo

 

MODO DE PREPARO

 

Misture o fermento com o sal, junte o leite morno.
Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem.
Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão.
Deixe descansar por 10 minutos.
Faça bolinhas e deixe dobrar de volume.
Frite em óleo bem quente.
Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/05/2022 | 10h12min

» Saúde: Gripes e resfriados: automedicação pode mascarar sintomas e trazer riscos

17/05/2022 | 11h02min

» #aquece: Chocolate quente cremoso fácil

12/05/2022 | 13h53min

» #ficaadica: Adeus ao frizz: Janny Mota explica a diferença entre cabelos secos e ressecados


Comentários:


Voltar ao topo