No ar:
Essência Gaúcha - Marcelo Peronio    14h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


09/08/2019 | 13h54min

Saiba como preparar pudim de leite em pó

Aquele gostinho de quero mais

Quero mais um pedaço! Foto: DivulgaçãoQuero mais um pedaço! Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

3 ovos inteiros

16 colheres (sopa) de leite em pó

10 colheres (sopa) de açúcar

4 xícaras de água

Caramelo:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

 

Calda:

 

Misture em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo.

Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.

Unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas.

Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


29/05/2020 | 13h42min

» Saúde: Médico dá dicas para regular a qualidade do seu sono

29/05/2020 | 11h49min

» Nutrição: Você não imagina o quanto o pepino pode fazer por sua saúde

28/05/2020 | 11h04min

» #aguanaboca: Receita da verdadeira palha italiana


Comentários:


Voltar ao topo