No ar:
Santiago Rural - Paulo Pinheiro    05h00min às 05h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/01/2019 | 12h11min

Saiba como preparar o Pão Segura Marido

Trata-se de um pão pizza recheado com presunto e queijo

O famoso pão segura marido. Foto: Divulgação/Tudo GostosoO famoso pão segura marido. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

MASSA:

 

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto

 

RECHEIO:

 

250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

 

Thaís Muratori/Tudo Gostoso

 

 


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

17/06/2019 | 10h18min

» Economia: Receita começa a pagar as restituições do 1º lote do Imposto de Renda

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo