No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/01/2019 | 12h11min

Saiba como preparar o Pão Segura Marido

Trata-se de um pão pizza recheado com presunto e queijo

O famoso pão segura marido. Foto: Divulgação/Tudo GostosoO famoso pão segura marido. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

MASSA:

 

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto

 

RECHEIO:

 

250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

 

Thaís Muratori/Tudo Gostoso

 

 


Veja também:


19/08/2019 | 07h14min

» Meio Ambiente: Ruas centrais de Jaguari começaram a receber contêineres para depósito de resíduos a serem coletados

18/08/2019 | 09h36min

» #ficaadica: Benefícios da toda poderosa rúcula

18/08/2019 | 09h28min

» #aguanaboca: Receita de lasanha de tomate seco e rúcula


Comentários:


Voltar ao topo