No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


01/04/2022 | 11h08min

Receitinha de arroz de forno com sardinha

Fácil, rápida e saborosa

INGREDIENTES

 

2 latas de sardinhas com óleo  

1 xícara (chá) de arroz cru 

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)

cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas (100g)

1/2 xícara (chá) de palmito em conserva picado (70g)

cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)

2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)

2 ovos cozidos picados (120g)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

 

MODO DE PREPARO

 

Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo de sardinha

Envolva o molho de tomate no arroz cozido.

Acrescente as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.

Adicione no arroz as sardinhas e o ovo cozido.

Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.

Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo