No ar:
Santiago Rural - Paulo Pinheiro    05h00min às 05h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


17/09/2018 | 15h04min

Receita simples de ambrosia

Típica sobremesa campeira

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 l de leite
2 xícaras de açúcar
6 ovos inteiros
1 pau de canela
4 cravos da índia
Suco de 1 limão pequeno

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
Mexa de vez em quando, com cuidado
Depois deixe ferver até ficar quase seca


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó

14/06/2019 | 16h06min

» #aguanaboca: Receita de pastel mineiro


Comentários:


Voltar ao topo