No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


17/09/2018 | 15h04min

Receita simples de ambrosia

Típica sobremesa campeira

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 l de leite
2 xícaras de açúcar
6 ovos inteiros
1 pau de canela
4 cravos da índia
Suco de 1 limão pequeno

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
Mexa de vez em quando, com cuidado
Depois deixe ferver até ficar quase seca


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo