No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


31/05/2019 | 13h01min

Receita do Bolo de Canela da Paz

Confira a receita do bolo de canela exibido na "Dona do Pedaço"

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

A receita do Bolo de canela da Maria da Paz está fazendo o maior sucesso pelo Brasil. Agora você pode preparar a receita original aí na sua casa. Anota a receita!
 

Ingredientes

 

3 ovos
3 colheres de sopa manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico

 

Modo de Preparo

 

Bata bem na batedeira a manteiga com a açúcar ate formar um creme.
Vá colocando os ovos inteiros um de cada vez, bata mais um pouco para incorporar bem os ovos.
Acrescente a farinha alternando com o leite, ate ficar uma massa homogênea.
Acrescente a canela e bata mais um pouquinho.
Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher, ou espátula.
Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhe com açúcar e canela, levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou ate o bolo estar bem assado (faça o teste do palito).
Deixar esfriar um pouco e desinforme ainda morno, pode salpicar com açúcar misturado com canela.

 

Gshow


Veja também:


18/08/2019 | 09h36min

» #ficaadica: Benefícios da toda poderosa rúcula

18/08/2019 | 09h28min

» #aguanaboca: Receita de lasanha de tomate seco e rúcula

13/08/2019 | 09h03min

» #ficaadica: Alimentos que melhoram a imunidade contra gripes e resfriados


Comentários:


Voltar ao topo