No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


02/06/2020 | 13h50min

Receita de tomate recheado

Leve e super gostoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

6 tomates maduros
1/2 colher de chá de sal
6 dentes de alhos fatiados
3 colheres sopa de azeite
2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco.
Polvilhe o sal dentro e escorra.
Doure o alho em 1 colher sopa de azeite.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite o pão.
Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado.
Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite.
Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.


Veja também:


20/04/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Bolinho de mandioca com recheio de charque

20/04/2021 | 10h01min

» Nutrição: Quais alimentos ajudam a combater a ansiedade?

12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021


Comentários:


Voltar ao topo