No ar:
Pátria e Querência - Marco Antônio Nunes e Marcelo Peronio Ramos    16h00min às 17h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


02/06/2020 | 13h50min

Receita de tomate recheado

Leve e super gostoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

6 tomates maduros
1/2 colher de chá de sal
6 dentes de alhos fatiados
3 colheres sopa de azeite
2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco.
Polvilhe o sal dentro e escorra.
Doure o alho em 1 colher sopa de azeite.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite o pão.
Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado.
Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite.
Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

30/06/2020 | 12h36min

» #aguanaboca: Nozinhos assados com leite condensado e coco


Comentários:


Voltar ao topo