No ar:
Tá em casa - Ieda Beltrão    14h00min às 15h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #fazbem


13/11/2018 | 11h18min

Receita de suco de jabuticaba

Super refrescante e cheio de vitaminas

Adoce a gosto. Foto: DivulgaçãoAdoce a gosto. Foto: Divulgação

Suco de jabuticaba

 

INGREDIENTES

 

  • 1 kg de jabuticabas maduras
  • 3 litros de água filtrada
  • açúcar a gosto
  •  

MODO DE PREPARO

 

Numa panela grande, coloque três litros de água para ferver

Lave 1 kg de jabuticabas e coloque na panela quando a água estiver fervendo

Com um pilão, amasse as jabuticabas com calma, até que todas estejam estouradas

Deixe fervendo até que a água fique com uma coloração violeta

Retire as jabuticabas e o suco com uma concha e coe em uma jarra

Os restos das jabuticabas podem ser jogados fora, e o suco pode ser diluído, se estiver com o gosto muito forte

Adoce a gosto


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo