No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


25/01/2020 | 16h47min

Receita de sorvete de abóbora

Foto: Mario Piroli/DivulgaçãoFoto: Mario Piroli/Divulgação


Ingredientes

 

1 kg de abóbora em cubos
2 xícaras (chá) de açúcar
5 cravo-da-índia (ou cravinho)
2 paus de canela
1 lata de creme de leite

 
Modo de preparo

 

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela.

Se preciso, junte um pouco de água.

Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê.

Bata o creme de leite até obter um creme fofo.

Junte à abóbora e bata bem.

Leve ao freezer por 6 horas.


Veja também:


23/02/2020 | 16h11min

» #ficaadica: Receitinha de chicabom caseiro

20/02/2020 | 18h54min

» Nutrição: Você cuida bem da sua alimentação fora de sua casa?

15/02/2020 | 07h09min

» #ficaadica: Receitinha básica de bolinho de chuva


Comentários:


Voltar ao topo