No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


25/01/2020 | 16h47min

Receita de sorvete de abóbora

Foto: Mario Piroli/DivulgaçãoFoto: Mario Piroli/Divulgação


Ingredientes

 

1 kg de abóbora em cubos
2 xícaras (chá) de açúcar
5 cravo-da-índia (ou cravinho)
2 paus de canela
1 lata de creme de leite

 
Modo de preparo

 

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela.

Se preciso, junte um pouco de água.

Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê.

Bata o creme de leite até obter um creme fofo.

Junte à abóbora e bata bem.

Leve ao freezer por 6 horas.


Veja também:


12/08/2020 | 14h10min

» Saúde: Pular corda pode queimar até 800 calorias por hora

12/08/2020 | 10h28min

» Família: Nomes curtos e marcantes para meninas e meninos

11/08/2020 | 13h46min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com laranja


Comentários:


Voltar ao topo