No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


25/01/2020 | 16h47min

Receita de sorvete de abóbora

Foto: Mario Piroli/DivulgaçãoFoto: Mario Piroli/Divulgação


Ingredientes

 

1 kg de abóbora em cubos
2 xícaras (chá) de açúcar
5 cravo-da-índia (ou cravinho)
2 paus de canela
1 lata de creme de leite

 
Modo de preparo

 

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela.

Se preciso, junte um pouco de água.

Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê.

Bata o creme de leite até obter um creme fofo.

Junte à abóbora e bata bem.

Leve ao freezer por 6 horas.


Veja também:


20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento

18/10/2020 | 11h22min

» #ficaadica: Personal Trainer revela o que fazer e o que não fazer para entrar em forma a apenas 3 meses do verão

17/10/2020 | 15h55min

» Comportamento: Ellen Moraes explica se há roupa certa para trabalhar


Comentários:


Voltar ao topo