No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/05/2020 | 11h03min

Receita de sopa de mandioquinha

Ótima para aqueles dias mais frios

Foto: Divulgação/Tudo GostosoFoto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

1 kg de mandioquinha cozida

500 ml de água quente filtrada

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

4 dentes de alho picado

300 g de bacon em cubos

200 g de mussarela ralada

200 g de creme de leite

sal a gosto

cheiro-verde a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente filtrada, bata bem.

Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho picado.

Adicone o bacon em cubos e frite.

Acrescente a mistura do liquidificador.

Adicione a mussarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.

Mexa bem e está pronto!


Veja também:


25/10/2020 | 11h17min

» Nutrição: Feijão não é vilão do emagrecimento e pode ser consumido até no jantar

23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite


Comentários:


Voltar ao topo