No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    18h50min às 19h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


21/12/2020 | 11h17min

Receita de salpicão de restaurante

Ingredientes perfeitos, sabor idem

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

3 cenouras grandes limpas e raladas no ralo grosso
1 cebola picada e refogada em 1 colher (sopa) de manteiga
1 pimentão verde picado
150 g de uva passa
1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
1/2 molho de salsinha picada
500 g de maionese
200 g de batata palha

 

MODO DE PREPARO

 

Misture todos ingredientes.
No momento de servir, acrescente as batatas palhas.
Bom apetite.


Veja também:


26/01/2021 | 11h15min

» #ficaadica: Misturar café ou chá verde no shampoo traz resultados? Especialista responde

20/01/2021 | 08h25min

» #ficaadica: Nutricionista ensina receita de sucos detox e para aumentar a imunidade

18/01/2021 | 10h00min

» #aguanaboca: Chocolate com recheio de charge


Comentários:


Voltar ao topo