No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


12/06/2020 | 14h17min

Receita de Romeu e Julieta na travessa

Combinação perfeita de sabores


INGREDIENTES

 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de passar no pão (180 ou 200gr)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
300 g de goiabada
150 ml de água

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa;
Leve para firmar na geladeira.
Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar.
Depois coloque em cima do creme da geladeira, leve para gelar novamente e sirva geladinho.


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

30/06/2020 | 12h36min

» #aguanaboca: Nozinhos assados com leite condensado e coco


Comentários:


Voltar ao topo