No ar:
Campo e Lavoura - Rede Gaúcha Sat    05h00min às 06h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


12/06/2020 | 14h17min

Receita de Romeu e Julieta na travessa

Combinação perfeita de sabores


INGREDIENTES

 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de passar no pão (180 ou 200gr)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
300 g de goiabada
150 ml de água

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa;
Leve para firmar na geladeira.
Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar.
Depois coloque em cima do creme da geladeira, leve para gelar novamente e sirva geladinho.


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite

20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento


Comentários:


Voltar ao topo