No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h30min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


07/06/2018 | 17h10min

Receita de Ratatouille

Pode ser um prato de entrada delicioso

Sabores deliciosos. Foto: DivulgaçãoSabores deliciosos. Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

3 xícaras de berinjela, descascadas e cortadas em cubos

1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras
3 abobrinhas pequenas, descascadas e cortadas em cubos
3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de tomates em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de sopa de manjericão seco
Sal e pimenta a gosto

 

Preparo:


Em uma panela em fogo médio, coloque óleo, cebola, alho e cozinhe até ficar macia, mas não marrom. Adicione a berinjela, pimentão e abobrinha, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Adicione o extrato de tomate, coentro, manjericão, sal, pimenta e cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios. Sirva.


Veja também:


02/04/2020 | 06h48min

» #aguanaboca: Sorvete de banana com caramelo

02/04/2020 | 06h30min

» #ficaadica: Saiba como higienizar ovos e outros alimentos que não podem ser lavados

30/03/2020 | 15h45min

» #ficaadica: Como higienizar compras: cuidados com o que a gente traz da rua


Comentários:


Voltar ao topo