No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    18h50min às 19h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


13/03/2018 | 15h34min

Receita de rabanada com doce de leite

Impossível comer só uma

Uma delícia. Foto: Divulgação/PitadinhaUma delícia. Foto: Divulgação/Pitadinha

Ingredientes*

 

1 pão francês amanhecido
1 ovo
1 colher de sopa de leite
Doce de leite pastoso
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar 

 

 

Modo de preparo

 

1. Corte fatias grossas do pão francês (mais ou menos dois dedos), e faça um corte no meio da fatia, como se fosse fazer um sanduíche.

2. Passe doce de leite no corte que você fez e passe o seu "sanduichinho" de doce de leite no ovo batido com leite.

3. Leve imediatamente para fritar no óleo já quente até ficar moreninho.

4. Deixe secar sobre uma folha de papel toalha e polvilhe a mistura de açúcar a canela.

5. Rende 4 rabanadinhas, se quiser mais, é só aumentar a quantidade.

 

*A dica desta receita é do site Pitadinha.


Veja também:


19/08/2019 | 07h14min

» Meio Ambiente: Ruas centrais de Jaguari começaram a receber contêineres para depósito de resíduos a serem coletados

18/08/2019 | 09h36min

» #ficaadica: Benefícios da toda poderosa rúcula

18/08/2019 | 09h28min

» #aguanaboca: Receita de lasanha de tomate seco e rúcula


Comentários:


Voltar ao topo