No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/09/2019 | 13h21min

Receita de quibebe bem campeiro

Uma receita típica da culinária gaúcha

Foto: Osmar Freitas/DivulgaçãoFoto: Osmar Freitas/Divulgação

INGREDIENTES

2kg de abóbora madura
Sal e pimenta a gosto
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
Tempero verde a gosto
Noz-moscada a gosto
1 fio de azeite

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:


1 panela

1. Descasque a abóbora e corte em pedaços.
2. Leve ao fogo em uma panela média com um fio de azeite.
3. Adicione a cebola e o alho e refogue bem, até ficar dourado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Acrescente 2 xícaras de água.
6. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, parecendo um purê.
7. Sirva com o tempero verde e noz-moscada a gosto.

 

Destemperados
 


Veja também:


25/10/2020 | 11h17min

» Nutrição: Feijão não é vilão do emagrecimento e pode ser consumido até no jantar

23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite


Comentários:


Voltar ao topo