No ar:
Sala de Redação - Rede Gaúcha Sat    13h00min às 14h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/09/2019 | 13h21min

Receita de quibebe bem campeiro

Uma receita típica da culinária gaúcha

Foto: Osmar Freitas/DivulgaçãoFoto: Osmar Freitas/Divulgação

INGREDIENTES

2kg de abóbora madura
Sal e pimenta a gosto
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
Tempero verde a gosto
Noz-moscada a gosto
1 fio de azeite

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:


1 panela

1. Descasque a abóbora e corte em pedaços.
2. Leve ao fogo em uma panela média com um fio de azeite.
3. Adicione a cebola e o alho e refogue bem, até ficar dourado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Acrescente 2 xícaras de água.
6. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, parecendo um purê.
7. Sirva com o tempero verde e noz-moscada a gosto.

 

Destemperados
 


Veja também:


29/05/2020 | 13h42min

» Saúde: Médico dá dicas para regular a qualidade do seu sono

29/05/2020 | 11h49min

» Nutrição: Você não imagina o quanto o pepino pode fazer por sua saúde

28/05/2020 | 11h04min

» #aguanaboca: Receita da verdadeira palha italiana


Comentários:


Voltar ao topo