No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/09/2019 | 13h21min

Receita de quibebe bem campeiro

Uma receita típica da culinária gaúcha

Foto: Osmar Freitas/DivulgaçãoFoto: Osmar Freitas/Divulgação

INGREDIENTES

2kg de abóbora madura
Sal e pimenta a gosto
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
Tempero verde a gosto
Noz-moscada a gosto
1 fio de azeite

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:


1 panela

1. Descasque a abóbora e corte em pedaços.
2. Leve ao fogo em uma panela média com um fio de azeite.
3. Adicione a cebola e o alho e refogue bem, até ficar dourado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Acrescente 2 xícaras de água.
6. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, parecendo um purê.
7. Sirva com o tempero verde e noz-moscada a gosto.

 

Destemperados
 


Veja também:


14/08/2020 | 06h23min

» Nutrição: Nutricionista aponta cinco falsos alimentos saudáveis que estão sabotando sua dieta

12/08/2020 | 14h10min

» Saúde: Pular corda pode queimar até 800 calorias por hora

12/08/2020 | 10h28min

» Família: Nomes curtos e marcantes para meninas e meninos


Comentários:


Voltar ao topo