No ar:
Campo e Lavoura - Rede Gaúcha Sat    05h00min às 06h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


30/11/2019 | 17h25min

Receita de pudim de Abacaxi

Super leve e gostoso

Uma delícia para o Natal. Foto: DivulgaçãoUma delícia para o Natal. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
2 xícaras de água quente
1 xícara de água fria
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite de coco

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo.
Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado.
Leve à geladeira até firmar a gelatina.
Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco.
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Volte à geladeira e deixe por 4 horas.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite

20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento


Comentários:


Voltar ao topo