No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


30/11/2019 | 17h25min

Receita de pudim de Abacaxi

Super leve e gostoso

Uma delícia para o Natal. Foto: DivulgaçãoUma delícia para o Natal. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
2 xícaras de água quente
1 xícara de água fria
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite de coco

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo.
Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado.
Leve à geladeira até firmar a gelatina.
Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco.
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Volte à geladeira e deixe por 4 horas.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

19/06/2020 | 15h04min

» #aguanaboca: Faça uma pipoquinha de queijo


Comentários:


Voltar ao topo