No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


27/04/2020 | 11h11min

Receita de omelete de forno

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

6 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 tomate picado sem as sementes

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de seleta de legumes

azeitona a gosto

100 g de mussarela

100 g de presunto

salsinha e cebolinha a gosto

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.

Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os.

Adicione a mistura do copo reservado e mexa.

Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.

Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


29/05/2020 | 13h42min

» Saúde: Médico dá dicas para regular a qualidade do seu sono

29/05/2020 | 11h49min

» Nutrição: Você não imagina o quanto o pepino pode fazer por sua saúde

28/05/2020 | 11h04min

» #aguanaboca: Receita da verdadeira palha italiana


Comentários:


Voltar ao topo