No ar:
Baita Chão - Marco Antônio Nunes    15h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


27/04/2020 | 11h11min

Receita de omelete de forno

INGREDIENTES

 

6 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 tomate picado sem as sementes

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de seleta de legumes

azeitona a gosto

100 g de mussarela

100 g de presunto

salsinha e cebolinha a gosto

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.

Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os.

Adicione a mistura do copo reservado e mexa.

Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.

Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo