No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


10/06/2017 | 14h13min

Receita de mandiocada

Sabores que se unem em um casamento perfeito

Diferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/DivulgaçãoDiferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/Divulgação


Ingredientes

 

250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada 
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara de coco seco ralado
 

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

 

Sirva quente.

 

*Receita cedida pelo chef Alex Atala


Veja também:


02/04/2020 | 06h48min

» #aguanaboca: Sorvete de banana com caramelo

02/04/2020 | 06h30min

» #ficaadica: Saiba como higienizar ovos e outros alimentos que não podem ser lavados

30/03/2020 | 15h45min

» #ficaadica: Como higienizar compras: cuidados com o que a gente traz da rua


Comentários:


Voltar ao topo