No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


10/06/2017 | 14h13min

Receita de mandiocada

Sabores que se unem em um casamento perfeito

Diferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/DivulgaçãoDiferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/Divulgação


Ingredientes

 

250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada 
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara de coco seco ralado
 

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

 

Sirva quente.

 

*Receita cedida pelo chef Alex Atala


Veja também:


13/08/2019 | 09h03min

» #ficaadica: Alimentos que melhoram a imunidade contra gripes e resfriados

10/08/2019 | 10h52min

» Receita: Aprenda a preparar brigadeiro de copinho

09/08/2019 | 13h54min

» #aguanaboca: Saiba como preparar pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo