No ar:
Campo e Lavoura - Rede Gaúcha Sat    05h00min às 06h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


10/06/2017 | 14h13min

Receita de mandiocada

Sabores que se unem em um casamento perfeito

Diferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/DivulgaçãoDiferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/Divulgação


Ingredientes

 

250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada 
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara de coco seco ralado
 

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

 

Sirva quente.

 

*Receita cedida pelo chef Alex Atala


Veja também:


19/06/2020 | 15h04min

» #aguanaboca: Faça uma pipoquinha de queijo

14/06/2020 | 07h25min

» #ficaadica: Faça reeducação alimentar com saúde.

13/06/2020 | 17h09min

» #ficaadica: Dicas incríveis para hidratar e disciplinar os cabelos


Comentários:


Voltar ao topo