No ar:
Geração 2000 - Jones Diniz    20h10min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


30/12/2018 | 11h45min

Receita de lentilha da sorte

Sabor de boas vibrações

Uma delicia. Foto: Divulgação/Tudo GostosoUma delicia. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

½ quilo de lentilha
½ garrafa de vinho tinto seco
2 tabletes de Caldo de Carne
1 folha de louro
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
1 maço de salsa picado

 

MODO DE PREPARO

 

Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura). Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho. Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

 

Tudogostoso


Veja também:


02/04/2020 | 06h48min

» #aguanaboca: Sorvete de banana com caramelo

02/04/2020 | 06h30min

» #ficaadica: Saiba como higienizar ovos e outros alimentos que não podem ser lavados

30/03/2020 | 15h45min

» #ficaadica: Como higienizar compras: cuidados com o que a gente traz da rua


Comentários:


Voltar ao topo