No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


30/12/2018 | 11h45min

Receita de lentilha da sorte

Sabor de boas vibrações

Uma delicia. Foto: Divulgação/Tudo GostosoUma delicia. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

½ quilo de lentilha
½ garrafa de vinho tinto seco
2 tabletes de Caldo de Carne
1 folha de louro
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
1 maço de salsa picado

 

MODO DE PREPARO

 

Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura). Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho. Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

 

Tudogostoso


Veja também:


19/06/2019 | 10h57min

» Saúde: Os benefícios da caminhada para a saúde

17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo