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18/08/2019 | 09h28min

Receita de lasanha de tomate seco e rúcula

Essa é para servir com aquele arrozinho branco

Sabor perfeito. Foto: Divulgação/Tudo GostosoSabor perfeito. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

300 g de tomates secos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de orégano
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 embalagem de macarrão de sêmola com ovos para lasanha (250g)
1 cebola pequena
2 embalagens de molho de tomate de 350g
1 tomate grande
Rúcula
Azeitonas pretas
Pimenta calabresa (a gosto)

 

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o tomate no azeite do tomate seco, acrescente o sal, a pimenta e o açúcar e o molho de tomate. Deixe em foto baixo até engrossar.
Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve.
Pique os tomates secos em tiras bem fininhas e desfolhe a rúcula, reserve.
Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa. Espalhe a mussarela e salpique o parmesão na proporção de uma parte de parmesão para quatro partes de mussarela. Sobre o queijo espalhe o tomate seco, a rúcula e as azeitonas pretas. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com molho de tomates, tomate seco, rúcula e parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.


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