No ar:
Chimarrão e Canto - Juliano Nascimento    18h00min às 20h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/11/2019 | 07h03min

Receita de geleia de jabuticaba

A fruta da estação

Leve e saborosa. Foto: Divulgação/Tudo GostosoLeve e saborosa. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

1 litro de jabuticaba
1 litro de água
3 xícaras de chá de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Lave bem as jabuticabas, coloque em uma panela.


Acrescente a água e deixe ferver ao fogo baixo.


Escorra a água em uma panela limpa e junto com a água fervida da jabuticaba coloque o açúcar, sempre mexendo para não grudar na panela, até engrossar e dar o ponto da geleia.


Espere esfriar e sirva.


Sugestão: pode ser servida acompanhada de pão ou ser usada como recheio de bolo ou a geleia servida para sobremesa.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

30/06/2020 | 12h36min

» #aguanaboca: Nozinhos assados com leite condensado e coco


Comentários:


Voltar ao topo