No ar:
Tá em casa - Ieda Beltrão    14h00min às 15h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/11/2019 | 07h03min

Receita de geleia de jabuticaba

A fruta da estação

Leve e saborosa. Foto: Divulgação/Tudo GostosoLeve e saborosa. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

1 litro de jabuticaba
1 litro de água
3 xícaras de chá de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Lave bem as jabuticabas, coloque em uma panela.


Acrescente a água e deixe ferver ao fogo baixo.


Escorra a água em uma panela limpa e junto com a água fervida da jabuticaba coloque o açúcar, sempre mexendo para não grudar na panela, até engrossar e dar o ponto da geleia.


Espere esfriar e sirva.


Sugestão: pode ser servida acompanhada de pão ou ser usada como recheio de bolo ou a geleia servida para sobremesa.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


18/01/2021 | 10h00min

» #aguanaboca: Chocolate com recheio de charge

16/01/2021 | 08h46min

» Beleza: Colágeno para um corpo bonito e saudável neste verão

16/01/2021 | 08h04min

» Comportamento: Atitudes essenciais para ter mais autoconfiança e autoestima em 2021


Comentários:


Voltar ao topo