No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    08h00min às 08h10min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/11/2019 | 07h03min

Receita de geleia de jabuticaba

A fruta da estação

Leve e saborosa. Foto: Divulgação/Tudo GostosoLeve e saborosa. Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

1 litro de jabuticaba
1 litro de água
3 xícaras de chá de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Lave bem as jabuticabas, coloque em uma panela.


Acrescente a água e deixe ferver ao fogo baixo.


Escorra a água em uma panela limpa e junto com a água fervida da jabuticaba coloque o açúcar, sempre mexendo para não grudar na panela, até engrossar e dar o ponto da geleia.


Espere esfriar e sirva.


Sugestão: pode ser servida acompanhada de pão ou ser usada como recheio de bolo ou a geleia servida para sobremesa.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite

20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento


Comentários:


Voltar ao topo