No ar:
Geração 2000 - Jones Diniz    20h10min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


01/03/2020 | 11h09min

Receita de fricassê de frango, tradicional e deliciosa

Acompanha um arroz branco que é uma beleza!

Vai em frente, é bom demais. Foto: DivulgaçãoVai em frente, é bom demais. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de Mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

30/06/2020 | 12h36min

» #aguanaboca: Nozinhos assados com leite condensado e coco


Comentários:


Voltar ao topo