No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


18/04/2019 | 15h47min

Receita de filé de peixe assado

Super prático e delicioso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
cheiro-verde a gosto
coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve.
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!


Veja também:


20/03/2020 | 13h07min

» #ficaadica: Como evitar o novo coronavírus no ambiente de trabalho

20/03/2020 | 13h03min

» #ficaadica: Nutricionista ensina suco para aumentar a imunidade

15/03/2020 | 11h04min

» #aguanaboca: Receitinha de bolo de fubá cremoso


Comentários:


Voltar ao topo