No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


30/08/2020 | 13h53min

Receita de dadinho de tapioca

Bem fácil de preparar, super rápido de comer!

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de farinha de tapioca granulada

1 litro de leite líquido integral

500 g de queijo coalho ralado

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

 

MODO DE PREPARO

 

Aqueça o leite em uma panela.

Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.

Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.

Adicione o sal e pimenta a gosto.

Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.

Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.

Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.

Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


21/07/2021 | 09h13min

» #ficaadica: Suco de limão, cenoura e pepino: para limpar os rins e fígado

20/07/2021 | 10h18min

» #aguanaboca: Leve e delicioso: bolo de banana fit

17/07/2021 | 16h20min

» #aguanaboca: Fruta da estação: receita de pudim de bergamota


Comentários:


Voltar ao topo