No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h00min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


09/10/2022 | 12h01min

Receita de cuca de laranja

Um sabor delicioso

Ingredientes da farofa

 

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de canela em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo

 

Ingredientes da massa

 

1 e ½ xícara de açúcar
4 ovos
1 laranja com casca e sem sementes
1 e ½ xícara de óleo de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo da farofa

 

Misture todos os ingredientes.
Amasse com as mãos até obter uma farofa e reserve.

 

Modo de preparo da massa

 

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a laranja e o óleo de milho.
Em um bowl, misture a farinha, o fermento e a massa líquida do passo anterior.
Despeje em uma forma untada.
Cubra com a farofa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Corte em cubos e sirva-se.

 

Receiteria


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo