No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


30/09/2018 | 11h44min

Receita de crepre de tapioca

Prepare em minutos

Delícia de combinação. Foto: DivulgaçãoDelícia de combinação. Foto: Divulgação

NGREDIENTES

 

1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
1 colher de requeijão
1 colher de água
1 pitada sal

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo