No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


30/09/2018 | 11h44min

Receita de crepre de tapioca

Prepare em minutos

Delícia de combinação. Foto: DivulgaçãoDelícia de combinação. Foto: Divulgação

NGREDIENTES

 

1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
1 colher de requeijão
1 colher de água
1 pitada sal

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

 

Tudo Gostoso


Veja também:


14/10/2019 | 10h53min

» Educação: Saiba como incentivar a leitura dos pequeninos

14/10/2019 | 08h02min

» #ficaadica: Nutricionista fala sobre a importância da alimentação na prevenção ao câncer de mama

13/10/2019 | 14h32min

» #ficaadica: A mule voltou com tudo


Comentários:


Voltar ao topo