No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


08/07/2018 | 09h22min

Receita de costelinha com mandioca

Receitinha minera que adoramos

Sublime. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoSublime. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação


Ingredientes

1 kg de costela suína
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
• óleo para fritar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leveà geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.

Sirva com a carne.

 

Cláudia


Veja também:


14/10/2019 | 10h53min

» Educação: Saiba como incentivar a leitura dos pequeninos

14/10/2019 | 08h02min

» #ficaadica: Nutricionista fala sobre a importância da alimentação na prevenção ao câncer de mama

13/10/2019 | 14h32min

» #ficaadica: A mule voltou com tudo


Comentários:


Voltar ao topo