No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


24/08/2019 | 10h39min

Receita de chocolate quente com leite condensado

Ideal para os dias frios

Super gostoso. Foto: DivulgaçãoSuper gostoso. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de chocolate a gosto
canela em pau a gosto
 

Modo de preparo

 

No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje o conteúdo em uma panela, adicione a canela em pau e leve ao fogo baixo.
Misture constantemente até começar a engrossar.
Se preferir mais consistente, adicione mais amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
Quando estiver na consistência de sua preferência, coloque em canecas.
Cubra com as raspas de chocolate e sirva ainda quente.
Você também pode decorar o seu chocolate quente com marshmallows ou chantili.


Veja também:


20/01/2021 | 08h25min

» #ficaadica: Nutricionista ensina receita de sucos detox e para aumentar a imunidade

18/01/2021 | 10h00min

» #aguanaboca: Chocolate com recheio de charge

16/01/2021 | 08h46min

» Beleza: Colágeno para um corpo bonito e saudável neste verão


Comentários:


Voltar ao topo