No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


24/08/2019 | 10h39min

Receita de chocolate quente com leite condensado

Ideal para os dias frios

Super gostoso. Foto: DivulgaçãoSuper gostoso. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de chocolate a gosto
canela em pau a gosto
 

Modo de preparo

 

No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje o conteúdo em uma panela, adicione a canela em pau e leve ao fogo baixo.
Misture constantemente até começar a engrossar.
Se preferir mais consistente, adicione mais amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
Quando estiver na consistência de sua preferência, coloque em canecas.
Cubra com as raspas de chocolate e sirva ainda quente.
Você também pode decorar o seu chocolate quente com marshmallows ou chantili.


Veja também:


12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021

06/04/2021 | 11h12min

» #ficaadica: Especialista em beleza, dá dicas de como fazer delineados perfeito, inspirados nos de Juliette, do "BBB"

05/04/2021 | 15h36min

» #aguanaboca: Bolo de banana com chocolate e amendoim


Comentários:


Voltar ao topo