No ar:
Essência Gaúcha - Marcelo Peronio    14h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


23/07/2017 | 16h02min

Receita de chocolate quente

Aprenda a fazer a bebida queridinha do inverno

Delicioso. Foto: Delicioso. Foto:

INGREDIENTES

 

40g de chocolate meio amargo picado

40g de chocolate ao leite picado

150ml de leite

100ml creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite picados.
Reserve.
Em uma panela coloque o leite e o creme de leite fresco e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver despeje na tigela com o chocolate e mexa bem com a ajuda de um batedor de arame até derreter todo o chocolate.
Volte ao fogo e deixe ferver novamente, se preferir acrescente canela em pó ou essência de baunilha a gosto.
Sirva em seguida.

 

Gshow


Veja também:


12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro

09/12/2018 | 13h21min

» #nonatal: Receita de peru assado simples


Comentários:


Voltar ao topo