No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


29/03/2018 | 14h37min

Receita de chocolate cremoso

Sensacional e fácil de preparar

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
Retire a canela e sirva quente

 

Tudo Gostoso


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó

14/06/2019 | 16h06min

» #aguanaboca: Receita de pastel mineiro


Comentários:


Voltar ao topo