No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/12/2018 | 12h11min

Receita de chicabom caseiro

Fica sensacional! Mãos a obra

Refrescante! Foto: DivulgaçãoRefrescante! Foto: Divulgação

Faça assim!

 

Em uma panela grande misture 1 lata de leite condensado, 1litro de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho cheia, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 50g de chocolate  amargo.

 

Em fogo baixo e mexendo de vez em quando, deixe essa mistura ferver bem e ficar com a textura de mingau…aí é despejar esse creme em um refratário e levar ao congelador por pelo menos 12h para ficar beemmm firme. Pronto, depois é só se deliciar.

 

naminhapanela


Veja também:


19/06/2019 | 10h57min

» Saúde: Os benefícios da caminhada para a saúde

17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo