No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/12/2018 | 12h11min

Receita de chicabom caseiro

Fica sensacional! Mãos a obra

Refrescante! Foto: DivulgaçãoRefrescante! Foto: Divulgação

Faça assim!

 

Em uma panela grande misture 1 lata de leite condensado, 1litro de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho cheia, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 50g de chocolate  amargo.

 

Em fogo baixo e mexendo de vez em quando, deixe essa mistura ferver bem e ficar com a textura de mingau…aí é despejar esse creme em um refratário e levar ao congelador por pelo menos 12h para ficar beemmm firme. Pronto, depois é só se deliciar.

 

naminhapanela


Veja também:


25/01/2020 | 16h47min

» #aguanaboca: Receita de sorvete de abóbora

19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão


Comentários:


Voltar ao topo