No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/12/2018 | 12h11min

Receita de chicabom caseiro

Fica sensacional! Mãos a obra

Refrescante! Foto: DivulgaçãoRefrescante! Foto: Divulgação

Faça assim!

 

Em uma panela grande misture 1 lata de leite condensado, 1litro de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho cheia, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 50g de chocolate  amargo.

 

Em fogo baixo e mexendo de vez em quando, deixe essa mistura ferver bem e ficar com a textura de mingau…aí é despejar esse creme em um refratário e levar ao congelador por pelo menos 12h para ficar beemmm firme. Pronto, depois é só se deliciar.

 

naminhapanela


Veja também:


07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

30/06/2020 | 12h36min

» #aguanaboca: Nozinhos assados com leite condensado e coco

30/06/2020 | 12h22min

» #aguanaboca: Duvido que coma só um! Brigadeiro Gourmet, aprenda a preparar


Comentários:


Voltar ao topo