No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


16/09/2018 | 15h20min

Receita de carreteiro de charque

Tradicional da Semana Farroupilha

Bom demais! Foto: DivulgaçãoBom demais! Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1/5 kg de charque
3 xícaras de arroz
4 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picados

 

MODO DE PREPARO

 

Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível
Ferver o charque por 5 minutos, escorrer a água e picar em cubos
Fritar as cebolas com o charque e em seguida adicionar o tomate, o pimentão e o arroz
Adicionar 6 xícaras de água
Se necessário ir acrescentando água fervente
Dica:Colocar ovo picado e salsinha por cima do prato após pronto
O arroz deve ficar macio e bem molhadinho

 

Tudo Gostoso


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

19/06/2020 | 15h04min

» #aguanaboca: Faça uma pipoquinha de queijo


Comentários:


Voltar ao topo