No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


16/09/2018 | 15h20min

Receita de carreteiro de charque

Tradicional da Semana Farroupilha

Bom demais! Foto: DivulgaçãoBom demais! Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1/5 kg de charque
3 xícaras de arroz
4 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picados

 

MODO DE PREPARO

 

Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível
Ferver o charque por 5 minutos, escorrer a água e picar em cubos
Fritar as cebolas com o charque e em seguida adicionar o tomate, o pimentão e o arroz
Adicionar 6 xícaras de água
Se necessário ir acrescentando água fervente
Dica:Colocar ovo picado e salsinha por cima do prato após pronto
O arroz deve ficar macio e bem molhadinho

 

Tudo Gostoso


Veja também:


12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro

09/12/2018 | 13h21min

» #nonatal: Receita de peru assado simples


Comentários:


Voltar ao topo