No ar:
Campo a Fora - Odilon Ramos    05h00min às 07h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #bomnofrio


13/05/2021 | 10h48min

Receita de caldo de mandioca com carne

Imagem: divulgaçãoImagem: divulgação

Ingredientes 

400 gramas de mandioca
150 gramas de carne bovina
1 cebola pequena
1 colher de sopa de alho picado
2 caldos de carne
óleo de canola
queijo e salsinha à gosto
serve 4 pessoas

 

Preparo

 

Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne. Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela. Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e acerte o sal (se necessário). Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.


Veja também:


19/05/2022 | 10h12min

» Saúde: Gripes e resfriados: automedicação pode mascarar sintomas e trazer riscos

17/05/2022 | 11h02min

» #aquece: Chocolate quente cremoso fácil

12/05/2022 | 13h53min

» #ficaadica: Adeus ao frizz: Janny Mota explica a diferença entre cabelos secos e ressecados


Comentários:


Voltar ao topo