No ar:
Caseriando - Marco Antônio Nunes    12h00min às 14h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


26/11/2017 | 13h50min

Receita de brigadeiro mesclado

Uma sobremesa simplesmente divina

Combina e muito. Foto: DivulgaçãoCombina e muito. Foto: Divulgação

Ingredientes 

 

Creme Branco:

 

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

 

Creme Preto:

 

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

200g de creme de leite

Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

 

Modo de preparo

 

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

 

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.


Veja também:


24/08/2019 | 10h39min

» #aguanaboca: Receita de chocolate quente com leite condensado

19/08/2019 | 07h14min

» Meio Ambiente: Ruas centrais de Jaguari começaram a receber contêineres para depósito de resíduos a serem coletados

18/08/2019 | 09h36min

» #ficaadica: Benefícios da toda poderosa rúcula


Comentários:


Voltar ao topo