No ar:
Oração da Ave Maria - Paróquia Nossa Senhora da Conceição    17h55min às 18h00min Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


29/01/2020 | 11h22min

Receita de bombom de travessa

Uma delícia de combinação

Deguste essa delícia. Foto: DivulgaçãoDeguste essa delícia. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

250 g de chocolate ao leite

250 g de chocolate meio amargo

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 colheres de margarina

2 caixas de morango

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

Reserve para fazer a cobertura.

Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

Retire e mexa

Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

 

TudoGostoso


Veja também:


29/05/2020 | 13h42min

» Saúde: Médico dá dicas para regular a qualidade do seu sono

29/05/2020 | 11h49min

» Nutrição: Você não imagina o quanto o pepino pode fazer por sua saúde

28/05/2020 | 11h04min

» #aguanaboca: Receita da verdadeira palha italiana


Comentários:


Voltar ao topo