No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


29/01/2020 | 11h22min

Receita de bombom de travessa

Uma delícia de combinação

Deguste essa delícia. Foto: DivulgaçãoDeguste essa delícia. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

250 g de chocolate ao leite

250 g de chocolate meio amargo

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 colheres de margarina

2 caixas de morango

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

Reserve para fazer a cobertura.

Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

Retire e mexa

Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

 

TudoGostoso


Veja também:


12/08/2020 | 14h10min

» Saúde: Pular corda pode queimar até 800 calorias por hora

12/08/2020 | 10h28min

» Família: Nomes curtos e marcantes para meninas e meninos

11/08/2020 | 13h46min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com laranja


Comentários:


Voltar ao topo