No ar:
Pátria e Querência - Marco Antônio Nunes e Marcelo Peronio Ramos    16h00min às 17h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #festajunina


19/06/2017 | 14h08min

Receita de bolo salgado de fubá

Combinação perfeita de sabores

Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoFoto: Ormuzd Alves/Divulgação


Ingredientes

 

4 ovo
1 leite
3 margarina
1/2 queijo parmesão ralado
2 fubá
1 fermento químico
1 cebola picada
1 iogurte natural
1 salsa (ou salsinha) picada
• sal a gosto

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá

Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo