No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #festajunina


19/06/2017 | 14h08min

Receita de bolo salgado de fubá

Combinação perfeita de sabores

Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoFoto: Ormuzd Alves/Divulgação


Ingredientes

 

4 ovo
1 leite
3 margarina
1/2 queijo parmesão ralado
2 fubá
1 fermento químico
1 cebola picada
1 iogurte natural
1 salsa (ou salsinha) picada
• sal a gosto

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá

Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.


Veja também:


22/02/2019 | 16h18min

» #fazbem: Lacoste mudou seu famoso crocodilo para 10 espécies ameaçadas de extinção

15/02/2019 | 16h30min

» Nutrição: 10 frutas que emagrecem e suas calorias

15/02/2019 | 16h07min

» TV: Camila Queiroz radicaliza com corte de cabelo para sua personagem Vanessa


Comentários:


Voltar ao topo