No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h30min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


03/03/2018 | 13h47min

Receita de bolo de pão de queijo

É fácil de fazer e maravilhoso de comer

Bom apetite. Foto: DivulgaçãoBom apetite. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo
150 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos

 

Modo de preparo

 

 

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente, aos poucos, o polvilho doce. Misture bem até que a farinha tenha sido incorporada completamente. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado.
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
Sirva quente e bom apetite.


Veja também:


19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão

09/01/2020 | 11h53min

» #aguanaboca: Receita de bombomzão


Comentários:


Voltar ao topo