No ar:
Pátria e Querência - Marco Antônio Nunes e Marcelo Peronio Ramos    16h00min às 17h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


13/07/2017 | 14h10min

Receita de bolo de milho com caldo de laranja

Uma delícia de mistura

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara de caldo laranja

 2 xícara de açúcar

1 xícara farinha trigo

2 xícara farinha milho

½ xícara óleo ,4 ovos

1colher sopa royal

 

Modo de preparo

 

Bater tudo no liquidificador e colocar por último o fermento.

 

Receita cedida pela ouvinte Lourdes Borges Crivela


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo