No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


14/03/2023 | 16h20min

Receita de bolo de maça de liquidificador

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

1 pitada de sal

3 ovos

3 maçãs grandes

1 xícara de óleo vegetal

 

MODO DE PREPARO

 

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo